• 今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 民情连政 > 民情连政 > 正文

“清洁乡村 民情连政”(第一期)

来源: 作者: 时间:2014-09-12 09:26:47 点击: 次

    为深入贯彻中央、自治区关于群众路线教育实践活动相关要求,积极落实关于改进作风、密切联系群众的八项规定,坚持以民意验证工作得失,以民智促进事业发展,增强树立“为民、务实、清廉”的执政形象,优化凌云经济社会发展软环境。经县委、县人民政府研究,决定在全县开展“民情连政”主题活动。
   “民情连政”活动主要围绕推动凌云经济社会发展和民生政策落实,以解决人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题和反映强烈的热点难点问题为出发点和落脚点,及时把人民群众的呼声意见反映上来,把全县干部职工尽责履职的好人好事宣扬出来,把党政机关政风行风中存在的问题曝光出来,并进行跟踪问效。在全县形成比学赶超、创先争优的浓厚氛围,促进全县各级各部门进一步强化制度约束,转变政风行风,提高行政效能。
   第一期民情连政专题活动以“美丽凌云•清洁乡村"活动为主题,结合清洁乡村活动开展的实效,肯定成绩,曝光不足,以图片和视频的形式将问题曝光出来,将整改责任落实下去。自“清洁乡村•民情连政“专题活动开始以来,围绕”清洁家园、清洁水源、清洁田园”三大主题,曝光问题31处,落实责任单位15个,以一针见血的曝光视角,全面落、实立行立改的整改作风,为“美丽凌云•清洁乡村”活动提供了强大助力。
  • 主办:中共凌云县纪律检查委员会、凌云县监察局    备案号:桂ICP备14005572号-1
  • 建议使用 1024*768  分辨率以上浏览本站    技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司
  • 流量统计:    您是第    位访问者